江ノ島 クラリタ・ダ・マリエッティ。
2016年 06月 10日
ちょっと遠出して、ずっと行きたかった江ノ島にあるクラリタ・ダ・マリエッティへ行ってきました。
噂で聞いていた通り、美味しくって素敵なお店でお腹いっぱいになりました。
コースのパスタは、選べるのですが、やっぱり生パスタが食べたいので、カヴァテッリとトリッパ。美味しかった。
キタッラはキタッラという弦付きのパスタを作る道具の名前なのですが、これは道具を持っていないと自宅では再現できません。嬉しかった!
美味しかった。
ちょっと角ばってる食感が美味しいんですよね!
ズッキーニとラグーのキタッラでした。
お腹いっぱーい。
ドライブがてら、季節毎に通いたいお店になりました。
Yちゃんありがとう。
噂で聞いていた通り、美味しくって素敵なお店でお腹いっぱいになりました。
コースのパスタは、選べるのですが、やっぱり生パスタが食べたいので、カヴァテッリとトリッパ。美味しかった。
キタッラはキタッラという弦付きのパスタを作る道具の名前なのですが、これは道具を持っていないと自宅では再現できません。嬉しかった!
美味しかった。
ちょっと角ばってる食感が美味しいんですよね!
ズッキーニとラグーのキタッラでした。
お腹いっぱーい。
ドライブがてら、季節毎に通いたいお店になりました。
Yちゃんありがとう。
by mano-a-mano-it | 2016-06-10 00:00 | お店。