四谷、レスプリミタニ・ア・ゲタリ。
2016年 03月 27日
六本木から四谷に移転された三谷さんのお店、レスプリミタニへ行ってきました。
もう10数年のお付き合いになる美食家のimagoっちと。
前菜に、三谷さんのパテカン、ホワイトアスパラガスを頂きました。
最高!
二皿目は豚の小腸に内臓を詰めたアンドゥイエットと豚足のガレット。
オンドゥイエットの表面のマスタードがまた美味しくって・・・。
盛り合わせにしてくれてる贅沢な一皿でした。
二皿目でお腹いっぱいになってしまいましたが、まだまだ続きまして、
和牛の赤ワイン煮、仔牛のマレンゴ風はパスタと一緒の煮込み。
三谷さんのもりもりな料理、やっぱり大満足でした。
ガトーショコラも◎。
久しぶりに美味しいフレンチを頂きました。
何年経ってもカッコイイ三谷さん♪
〆に野球観戦。
昨日はこちらのシートから。
良い一日になりました。
もう10数年のお付き合いになる美食家のimagoっちと。
前菜に、三谷さんのパテカン、ホワイトアスパラガスを頂きました。
最高!
二皿目は豚の小腸に内臓を詰めたアンドゥイエットと豚足のガレット。
オンドゥイエットの表面のマスタードがまた美味しくって・・・。
盛り合わせにしてくれてる贅沢な一皿でした。
二皿目でお腹いっぱいになってしまいましたが、まだまだ続きまして、
和牛の赤ワイン煮、仔牛のマレンゴ風はパスタと一緒の煮込み。
三谷さんのもりもりな料理、やっぱり大満足でした。
ガトーショコラも◎。
久しぶりに美味しいフレンチを頂きました。
何年経ってもカッコイイ三谷さん♪
〆に野球観戦。
昨日はこちらのシートから。
良い一日になりました。
by mano-a-mano-it | 2016-03-27 16:49 | お店。