祖師谷 ごはん屋ヒバリ。
2013年 11月 11日
日曜だけやっているランチに引き続きまして、ごはん屋ヒバリさんの夜ごはんへ行ってきました。
器も素敵だし、野菜を使った優しい味付けのお料理が食べられます。
お野菜は取り寄せて使っているそうです。
蒸したり、焼いたり、炒めたり、どれもシンプルで美味しいんです。
〆に玄米とお味噌汁(かぶと万願寺菜?)とたまご焼き♪
お漬物が食べたくなりました。
たくさんの種類を食べたけれど、ほとんどがお野菜だからなんだか身体に良い事した気分になりました。
新しい和食器が欲しいなぁ(^▽^ )~☆
この日もお客さんでいっぱいの店内。予約をおすすめします。
器も素敵だし、野菜を使った優しい味付けのお料理が食べられます。
お野菜は取り寄せて使っているそうです。
蒸したり、焼いたり、炒めたり、どれもシンプルで美味しいんです。
〆に玄米とお味噌汁(かぶと万願寺菜?)とたまご焼き♪
お漬物が食べたくなりました。
たくさんの種類を食べたけれど、ほとんどがお野菜だからなんだか身体に良い事した気分になりました。
新しい和食器が欲しいなぁ(^▽^ )~☆
この日もお客さんでいっぱいの店内。予約をおすすめします。
by mano-a-mano-it | 2013-11-11 09:21 | ブログ