いちじくパンナコッタ。
2013年 09月 17日
朝ごはんの後の、おやつは"いちじくパンナコッタ"。
8月9月のお教室でご紹介したドルチェなのですが、皆さんからの「作りましたよー。」メールに一番書かれていたものです。簡単で、改めて丁寧に作って食べると「おいしー。」のです( ̄ー ̄)ニヤ...
いちじくはマチェドニアにしています。
だから、香りが良いの。
いちじくの季節、もっと続いて欲しい(泣)・・・!
昨日はひどい天気でしたね。
朝起きたら、ベランダの小さいサボテンが雨に打たれ、転がっているではありませんかゞ(´Д`)、、、
怖かったです。
散々な目に遭ったサボテンは、ただ今天日干し中です。
そんな嵐も過ぎて、清々しい夕方の景色☆
遠くの方に、ぽこっとしているのが富士山です。
犬の散歩から帰ると、うちの玄関の前にマンションの別の階の方が大集合していました。
皆、おじちゃん(笑)!
キレイな夕日だったから、撮影会が始まっていました。
私も仲間に入れてもらって、撮影会☆
8月9月のお教室でご紹介したドルチェなのですが、皆さんからの「作りましたよー。」メールに一番書かれていたものです。簡単で、改めて丁寧に作って食べると「おいしー。」のです( ̄ー ̄)ニヤ...
いちじくはマチェドニアにしています。
だから、香りが良いの。
いちじくの季節、もっと続いて欲しい(泣)・・・!
昨日はひどい天気でしたね。
朝起きたら、ベランダの小さいサボテンが雨に打たれ、転がっているではありませんかゞ(´Д`)、、、
怖かったです。
散々な目に遭ったサボテンは、ただ今天日干し中です。
そんな嵐も過ぎて、清々しい夕方の景色☆
遠くの方に、ぽこっとしているのが富士山です。
犬の散歩から帰ると、うちの玄関の前にマンションの別の階の方が大集合していました。
皆、おじちゃん(笑)!
キレイな夕日だったから、撮影会が始まっていました。
私も仲間に入れてもらって、撮影会☆
by mano-a-mano-it | 2013-09-17 10:29 | ブログ