作るって楽しいっ!
2013年 09月 01日
前回のお教室から1ヶ月以上空いて、始まったお教室デイ。やっぱり作るって楽しいっ!て思います。
それに作るって楽しいって思っていただける方に囲まれて、とても充実した毎日です。
2回目に来て下さる方から、「作りました~。」とか、「作ったらこうなりました。」とか、色々な声を直接聞けて、それがかな~り嬉しくなります。
パスタについては、質問や作りましたーっていうメールは色んな方から頂いていました。
それで、、、ビスコッティーは人気がなかったかなぁって思っていたんです。
と思ったら、直接お会いするとビスコッティーニを作って下さってる方、多しっ!
すごく嬉しかったです。レシピも喜んでいる事でしょう(笑)。
写真は、Tさんが大量生産されたものです。
小さいお子さまと作ると楽しいですよね♪
今回のレッスンで人気のトルタ・フリッタは、おやつにもなる事が分かりました。
美味しいの!
しょっぱいでも良いし、甘いでも美味しい。
食べだしたら止まらない味です。
喜んでいただけて、ホント良かった。
作るって楽しいっ!ですね!
それに作るって楽しいって思っていただける方に囲まれて、とても充実した毎日です。
2回目に来て下さる方から、「作りました~。」とか、「作ったらこうなりました。」とか、色々な声を直接聞けて、それがかな~り嬉しくなります。
パスタについては、質問や作りましたーっていうメールは色んな方から頂いていました。
それで、、、ビスコッティーは人気がなかったかなぁって思っていたんです。
と思ったら、直接お会いするとビスコッティーニを作って下さってる方、多しっ!
すごく嬉しかったです。レシピも喜んでいる事でしょう(笑)。
写真は、Tさんが大量生産されたものです。
小さいお子さまと作ると楽しいですよね♪
今回のレッスンで人気のトルタ・フリッタは、おやつにもなる事が分かりました。
美味しいの!
しょっぱいでも良いし、甘いでも美味しい。
食べだしたら止まらない味です。
喜んでいただけて、ホント良かった。
作るって楽しいっ!ですね!
by mano-a-mano-it | 2013-09-01 17:14 | お料理教室について