3月のレッスン、終了!
2017年 03月 29日
何かと忙しい3月に関わらず、遠方からもお越し下さいまして、
どうもありがとうございました。
新しい生徒さんもたくさんお越し下さって、私もとっても楽しかったです。
どちらかというと余裕のある3月だったはずなのですが、振り返ると記憶があまりありません。
しっかり覚えているのは、よく寝たなぁということです。
2年前のレッスンの再びのレッスンなのですが、
テーブルの感じは一番好きな感じです。
チャコールと赤いラインのもっさりした生地のクロスは、今一番のお気に入りです。
お肉の脂と赤みのバランスや、煮詰めの感じ、寝かせる時間、何度も作って完璧になりました。
今回、グーラッシュってなんて美味しいの!と、グーラッシュというメジャーじゃないお料理に興味を持って貰えてとっても嬉しかったです。
今後もぜひ、ご家族やお友達に作ってあげて下さい。
頭を切り替えて、お皿も入れ替えて、来週からどうぞ宜しくお願い致します!
4月は引き続きジノリ祭りです。
ジノリの新しいお気に入りのシリーズを使おうかと妄想中です。
■4月の追加レッスンは全て開催となります。
残りのお席は、
4月25日(火)11:00~ 残り2席
4月28日(金)11:00~ 残り3席
5月6日(土)11:00~ 残り3席
■■5月のレッスンは、本日から受付スタートです。
どうぞ宜しくお願い致します。
by mano-a-mano-it | 2017-03-29 09:24 | お料理教室について