*レッスン補足2
2016年 06月 26日
美味しいと評判だった、じゃが芋ピッツァの配合を補足しておきます。
ピッツァレシピの1/4量(20cmサイズ)1枚分
・じゃが芋(キタアカリ)・・・1個(100g)
・バター・・・25g(15g+5g)
・ゴルゴンゾーラ・・・20g(15g+5g)
・ピザチーズ・・・25g(10g+15g)
・アンチョビ・・・1尾
・黒胡椒、万能ねぎ、オリーブオイル、イタリアンパセリ
作り方は、レシピと同じです。
焼きあがったら、オリーブオイルをたらし、イタパセをのせました。
初日の方、この状態で出せずにすみません!
ピッツァレシピの1/4量(20cmサイズ)1枚分
・じゃが芋(キタアカリ)・・・1個(100g)
・バター・・・25g(15g+5g)
・ゴルゴンゾーラ・・・20g(15g+5g)
・ピザチーズ・・・25g(10g+15g)
・アンチョビ・・・1尾
・黒胡椒、万能ねぎ、オリーブオイル、イタリアンパセリ
作り方は、レシピと同じです。
焼きあがったら、オリーブオイルをたらし、イタパセをのせました。
初日の方、この状態で出せずにすみません!
by mano-a-mano-it | 2016-06-26 17:59 | お料理教室について