L'Osteria di Giovanni(オステリア・ディ・ジョヴァンニ)。
2015年 10月 04日
平日のお昼はやってなかったー。
お昼(Planzo)は、土日だけになったようです。
いつもはピーチを食べるけれど、今回は我慢して別のお料理を☆
席につくとすぐに運ばれてくる、名物のコッコリはもちもちで美味しいです。
ジョヴァンニの前菜盛り合わせは、もりっもりです。サラメとかプロシュットなどの盛り合わせ、ふるふるのリコッタチーズ、ブルスケッタ2種。
メインはおっソブーコとじゃが芋のロースト。
すっごく美味しかったー!
仲良くなったお隣さんは、地元の常連さん。
お父さん?おじいちゃん?はかっこ良くて、奥さん綺麗過ぎだった♪
5歳のロレンツォ君と一緒に、良い思い出になりました。
お昼(Planzo)は、土日だけになったようです。
いつもはピーチを食べるけれど、今回は我慢して別のお料理を☆
席につくとすぐに運ばれてくる、名物のコッコリはもちもちで美味しいです。
ジョヴァンニの前菜盛り合わせは、もりっもりです。サラメとかプロシュットなどの盛り合わせ、ふるふるのリコッタチーズ、ブルスケッタ2種。
メインはおっソブーコとじゃが芋のロースト。
すっごく美味しかったー!
仲良くなったお隣さんは、地元の常連さん。
お父さん?おじいちゃん?はかっこ良くて、奥さん綺麗過ぎだった♪
5歳のロレンツォ君と一緒に、良い思い出になりました。
by mano-a-mano-it | 2015-10-04 01:48 | イタリア・フィレンツェ