日々、ごはーん。
2015年 01月 27日
ある日のまかないご飯は、粗食なんだけど・・・でも、
あっこちゃんの金沢土産、丸芋(すっただけ)にお醤油たらして、海苔巻いて→ほんっとに美味しくって、ごちそうご飯でした。
真ん中の卵焼きは、福岡土産の"梅の実ひじき"入りの卵焼き。
野菜いっぱいサラダ、炊きたてごはん。
冷蔵庫になにもなかった夜ごはんは、ラグーごはん。菜の花炒めものっけて、タバスコ痛いくらいかけて。
5分でできちゃう、お助け夜ごはんでしたー。
あっこちゃんの金沢土産、丸芋(すっただけ)にお醤油たらして、海苔巻いて→ほんっとに美味しくって、ごちそうご飯でした。
真ん中の卵焼きは、福岡土産の"梅の実ひじき"入りの卵焼き。
野菜いっぱいサラダ、炊きたてごはん。
冷蔵庫になにもなかった夜ごはんは、ラグーごはん。菜の花炒めものっけて、タバスコ痛いくらいかけて。
5分でできちゃう、お助け夜ごはんでしたー。
by mano-a-mano-it | 2015-01-27 11:35 | ブログ