食生活。
2014年 12月 09日
忙しいと野菜を食べなくなったりするから、ちょっと気をつけてる一週間。
数日前から、フレッシュジュース生活を復活させました。
苺とみかん、パセリと頂いた柚子を使ったジュース。
うー、しみました。
お教室の準備の合間に試作もしたり。
鶏肉は面倒でも、買ってきたその日の内にペーパーで水気を拭いて、塩少々しておくと◎です。
お教室用なので、塩と胡椒にオイルたらりでマリネ。
ある日のごはんは、桜新町の紅蜥蜴で大海老麺。
パクチーもりもりのってても良いよねって話になり、
レモンも絞りたくなりました。
お家で作ってみよう!
数日前から、フレッシュジュース生活を復活させました。
苺とみかん、パセリと頂いた柚子を使ったジュース。
うー、しみました。
お教室の準備の合間に試作もしたり。
鶏肉は面倒でも、買ってきたその日の内にペーパーで水気を拭いて、塩少々しておくと◎です。
お教室用なので、塩と胡椒にオイルたらりでマリネ。
ある日のごはんは、桜新町の紅蜥蜴で大海老麺。
パクチーもりもりのってても良いよねって話になり、
レモンも絞りたくなりました。
お家で作ってみよう!
by mano-a-mano-it | 2014-12-09 16:40 | ブログ