お教室での販売アイテムについて。
2013年 09月 02日
販売物についてのお知らせです。
販売と言いましても、仕入れて販売するという感じではなく、私の方でまとめて買います!という感じです(´▽`L )。
アイテムはちょっとだけなのですが、皆さまの声をもとに以下のアイテムをお分けしております。↓
また、料金につきましてはお教室のお申し込みの際に問い合わせ下さい。
→オリーブオイルの値段が変わります。2200円→2300円となります。
*追記になります。すでに今回のレッスンに参加された方で、オリーブオイルなど注文をされた方もいらっしゃいますが、オイルはなかなか重いですし、複数のご注文の方もいらっしゃいます。
紙袋などで落ち帰りいただくと、破れた時に落下して危険です。
大変お手数をおかけしますが、ご注文をされた方は、エコバックなどご持参いただきますようご協力をお願い致します。
*ARDOINO(アルドイノ) 750ml×1本・・・リグーリアの美味しいオリーブオイルです。バランスが良いので、私はサラダにもソテーにも、そしてパスタにも大量に使っています。
6月・7月のメニューでオリーブオイルのビスコッティーニというお菓子をご紹介したのですが、
皆さんお家で別のオリーブオイルで作ったら、同じような味にならなかった!!悲しいー!
それでスーパーに買いに行ったら、こんな小瓶なのに高ーい!!悲しいー!!
というお声が多かったんです。私も気にかけて、スーパーや百貨店での値段を調べたりもしました。
それよりもお安くお分けできそうです。
*オリーブオイルの値段が変わります。2200円→2300円となります。
*マトファのペストリーロールアウト×1枚・・・お教室で生パスタやパン生地、お菓子を作る時に使っています。
滑りにくく、使い終わったらクルクルと丸めて収納できるので場所も取りません。
これ良いですねぇっというお声が多く、でもなかなか売っていないので「まだ買えていません!」というお声が多かったアイテムの一つ。
また某製菓材料店だとなかなかのお値段なんですよね。
それよりも安くお分けできそうです。
*残り2枚です。なくなり次第終了となります。
また、変わりなく増税前のお値段(3500円)となります。
*Cake Landの粉ふりの容器・・・この子はもともと粉糖用なのかもしれません。お教室では、打ち粉用に使っています。必要な分だけパラパラと粉が出るので、無駄がありません。私は別の同じような容器に薄力粉を入れて、フライを作る時に素材にふりかけて使っています。
すると粉の無駄が出ないので便利なんです。
*完売致しました。
*かっぱ橋のキッチンワールドに安くで置いてあります。ご利用下さい。
販売と言いましても、仕入れて販売するという感じではなく、私の方でまとめて買います!という感じです(´▽`L )。
アイテムはちょっとだけなのですが、皆さまの声をもとに以下のアイテムをお分けしております。↓
また、料金につきましてはお教室のお申し込みの際に問い合わせ下さい。
→オリーブオイルの値段が変わります。2200円→2300円となります。
*追記になります。すでに今回のレッスンに参加された方で、オリーブオイルなど注文をされた方もいらっしゃいますが、オイルはなかなか重いですし、複数のご注文の方もいらっしゃいます。
紙袋などで落ち帰りいただくと、破れた時に落下して危険です。
大変お手数をおかけしますが、ご注文をされた方は、エコバックなどご持参いただきますようご協力をお願い致します。
*ARDOINO(アルドイノ) 750ml×1本・・・リグーリアの美味しいオリーブオイルです。バランスが良いので、私はサラダにもソテーにも、そしてパスタにも大量に使っています。
6月・7月のメニューでオリーブオイルのビスコッティーニというお菓子をご紹介したのですが、
皆さんお家で別のオリーブオイルで作ったら、同じような味にならなかった!!悲しいー!
それでスーパーに買いに行ったら、こんな小瓶なのに高ーい!!悲しいー!!
というお声が多かったんです。私も気にかけて、スーパーや百貨店での値段を調べたりもしました。
それよりもお安くお分けできそうです。
*オリーブオイルの値段が変わります。2200円→2300円となります。
*マトファのペストリーロールアウト×1枚・・・お教室で生パスタやパン生地、お菓子を作る時に使っています。
滑りにくく、使い終わったらクルクルと丸めて収納できるので場所も取りません。
これ良いですねぇっというお声が多く、でもなかなか売っていないので「まだ買えていません!」というお声が多かったアイテムの一つ。
また某製菓材料店だとなかなかのお値段なんですよね。
それよりも安くお分けできそうです。
*残り2枚です。なくなり次第終了となります。
また、変わりなく増税前のお値段(3500円)となります。
*Cake Landの粉ふりの容器・・・この子はもともと粉糖用なのかもしれません。お教室では、打ち粉用に使っています。必要な分だけパラパラと粉が出るので、無駄がありません。私は別の同じような容器に薄力粉を入れて、フライを作る時に素材にふりかけて使っています。
すると粉の無駄が出ないので便利なんです。
*完売致しました。
*かっぱ橋のキッチンワールドに安くで置いてあります。ご利用下さい。
by mano-a-mano-it | 2013-09-02 15:22 | お料理教室について