のっけヨーグルト。
2013年 08月 01日
ヨーグルトは普段食べないのですが、料理やお菓子作り用に買って余ったときは、何かのっけて消化します(汗)。
どちらかというと苦手な食べ物です。
アイスクリームやヨーグルトは、年に数えるほどしか食べない食べ物です(笑)。
oxで気になっていた有機イチジククランチとイタリアでおなじみのFABBRI(ファブリ)のチェリーのシロップ漬け、それとはちみつをのっけてヨーグルト。
FABBRIの製品は、イタリアのスーパーにはどこでも売っています。
日本にはない味なんですよね・・・。
有機イチジククランチは、お砂糖から素材まで使ってるもの全てが有機のもの。
甘みもほとんどなく、かな~り健康的な味でした!
食物繊維がたっぷりらしーです。
どちらかというと苦手な食べ物です。
アイスクリームやヨーグルトは、年に数えるほどしか食べない食べ物です(笑)。
oxで気になっていた有機イチジククランチとイタリアでおなじみのFABBRI(ファブリ)のチェリーのシロップ漬け、それとはちみつをのっけてヨーグルト。
FABBRIの製品は、イタリアのスーパーにはどこでも売っています。
日本にはない味なんですよね・・・。
有機イチジククランチは、お砂糖から素材まで使ってるもの全てが有機のもの。
甘みもほとんどなく、かな~り健康的な味でした!
食物繊維がたっぷりらしーです。
by mano-a-mano-it | 2013-08-01 09:39 | ブログ