今日も、ストランゴッツィ。
2013年 05月 08日
ここのところ、気持ち良い天気で窓も全開!
朝からパスタ作りをしてました。
今日もストランゴッツィを。
作り続けていると、細かい事にいろいろと気付きます。
あれ?あれぇ?と。
とても楽しい時間です。
今日は、ディチェコのセモラ粉を使いました。
イタリアのスーパーでは、ディチェコの色んな商品がずらーっと並んでいて面白いんですよ。
粉やオイル、珍しいパスタがいっぱいあります。旅行に行かれた際には、是非大型スーパーに行ってみてください。
朝からパスタ作りをしてました。
今日もストランゴッツィを。
作り続けていると、細かい事にいろいろと気付きます。
あれ?あれぇ?と。
とても楽しい時間です。
今日は、ディチェコのセモラ粉を使いました。
イタリアのスーパーでは、ディチェコの色んな商品がずらーっと並んでいて面白いんですよ。
粉やオイル、珍しいパスタがいっぱいあります。旅行に行かれた際には、是非大型スーパーに行ってみてください。
by mano-a-mano-it | 2013-05-08 14:12 | ブログ