グラニャーノのパスタ。
2013年 05月 03日
今日はゆきちゃんのお手伝い。
お昼にパスタ作って食べました。
桜海老と春キャベツのスパゲッティ。
オイルベースのパスタは、やっぱり美味しい。
それにリゴローザの低温乾燥パスタは、美味しいです。
よく言われるグラニャーノのパスタ。
茹で時間は少々かかりますが、のびにくく美味しいです。
最近は日本でも手に入りやすくなりました。
イタリアでも食べました。
長い間、ソースと煮込むんです。
そのシンプルな美味しさに驚いたのを覚えています。
グラニャーノパスタ、ぜひぜひお試しを。
お昼にパスタ作って食べました。
桜海老と春キャベツのスパゲッティ。
オイルベースのパスタは、やっぱり美味しい。
それにリゴローザの低温乾燥パスタは、美味しいです。
よく言われるグラニャーノのパスタ。
茹で時間は少々かかりますが、のびにくく美味しいです。
最近は日本でも手に入りやすくなりました。
イタリアでも食べました。
長い間、ソースと煮込むんです。
そのシンプルな美味しさに驚いたのを覚えています。
グラニャーノパスタ、ぜひぜひお試しを。
by mano-a-mano-it | 2013-05-03 23:01 | ブログ