仕込み。
2013年 04月 20日
今日は寒かったですねぇ。
今日は、お料理教室の仕込みしていました。
こんな可愛い河野農園さんのミニトマトをカシャリ。
数日前のオレッキエッテが冷蔵庫で良い感じに熟成されていました(笑)。
kiyomiさんのまかないご飯!
ハーブ入り肉団子とブロッコリーの芯とトマトのオレッキエッテ。
美味しいご飯、嬉しーいです♪
食後に美味しいケーキもいただきました。
たくさん作りました。
スガシカオの音楽に乗って♪
良い感じに乾燥させて、丁寧に丁寧に。
ただ今、洗濯物が出来上がるのを待ちながら、マツコを見ています。
明日に備えて、あったかくして眠ろう!
今日は、お料理教室の仕込みしていました。
こんな可愛い河野農園さんのミニトマトをカシャリ。
数日前のオレッキエッテが冷蔵庫で良い感じに熟成されていました(笑)。
kiyomiさんのまかないご飯!
ハーブ入り肉団子とブロッコリーの芯とトマトのオレッキエッテ。
美味しいご飯、嬉しーいです♪
食後に美味しいケーキもいただきました。
たくさん作りました。
スガシカオの音楽に乗って♪
良い感じに乾燥させて、丁寧に丁寧に。
ただ今、洗濯物が出来上がるのを待ちながら、マツコを見ています。
明日に備えて、あったかくして眠ろう!
by mano-a-mano-it | 2013-04-20 00:10 | お料理教室について