朝ごはん。
2013年 03月 02日
食べ比べの朝ごはん。
サンダニエーレとパルマの生ハム。
サンダニエーレの方が私は好きです。
以前、粉川さんが帰国された際に伺ったイタリアの豚文化のお話の時に、3大生ハムの形の違いについて話されていた事を思い出しました。
あぁ、またイタリアに行きたい。
*生ハム2種、ハーブ入りのスクランブルエッグ、イータリーのパン(りんごレーズン、クランベリー)←甘酸っぱくて食べ応えがあるから、結構好きです。
サンダニエーレとパルマの生ハム。
サンダニエーレの方が私は好きです。
以前、粉川さんが帰国された際に伺ったイタリアの豚文化のお話の時に、3大生ハムの形の違いについて話されていた事を思い出しました。
あぁ、またイタリアに行きたい。
*生ハム2種、ハーブ入りのスクランブルエッグ、イータリーのパン(りんごレーズン、クランベリー)←甘酸っぱくて食べ応えがあるから、結構好きです。
by mano-a-mano-it | 2013-03-02 21:22 | ブログ