プロフィール。
2013年 01月 05日
mano a mano マーノ・ア・マーノ
企業での商品企画、小売業でのマーチャンダイザーを経て、
その後、エコールエミーズに通いディプロマ取得。
イタリアに渡り、スローフードの学校イタルクック イタリアンクッキングマイスター
ディプロマ取得。
毎年イタリアを訪れ、郷土料理について学び、考えています。
洒落っ気のない素朴なお料理、シンプルな素材で作るお料理は何度作っても飽きず、とても魅力的です。
そんなお料理をお伝えしていきたいと思っています。
2012年からは、フードコーディネーターの仕事をスタートしました。
2013年6月から、世田谷で生パスタとイタリア料理のお教室をスタートします。
どうぞ宜しくお願い致します。
by mano-a-mano-it | 2013-01-05 11:29 | プロフィール