にんじんピラフ。
2012年 12月 10日
何かの付け合せに。
と迷ったらよく作る"にんじんピラフ"さん。
お米とにんじん、バター、ハーブ、出汁、塩を準備すれば、簡単に短時間で出来上がります。
にんじんが甘いから、なべ底におこげができて、それも美味しいです。
おすそ分けでいただいた牛肉の赤ワイン煮を再び煮込みーの、ピラフ炊きーの、ブロッコリー茹でーの。で、出来上がりました。
ご馳走さまでした!
と迷ったらよく作る"にんじんピラフ"さん。
お米とにんじん、バター、ハーブ、出汁、塩を準備すれば、簡単に短時間で出来上がります。
にんじんが甘いから、なべ底におこげができて、それも美味しいです。
おすそ分けでいただいた牛肉の赤ワイン煮を再び煮込みーの、ピラフ炊きーの、ブロッコリー茹でーの。で、出来上がりました。
ご馳走さまでした!
by mano-a-mano-it | 2012-12-10 10:15 | ブログ